Fleisch und Grammelknödel
Datum: Mittwoch, 29.September.2021
Zeit: ab 17:00 Uhr
Knödel sind ein wichtiger Bestandteil besonders der südostdeutschen, österreichischen und böhmischen Küche sowie der Küche Südtirols.
Grammelknödel sind eine typische Knödelvariation der österreichischen Küche. Bei uns wird der Inhalt, wie sehr beliebt, mit Eiern verfeinert.
Die Fleischknödel, auch Bratknödel genannt, wird mit faschiertem pikanten Rindfleisch gefüllt.
Die Fülle, wird je nach Variation, mit verschiedenen Gewürzen fein abgeschmeckt, wie z.B. Thymian, zerdrücktem Knoblauch, Petersilie usw.
Unsere hausgemachten Fleisch- und Grammelknödel nach Großmutters-Art servieren wir Euch mit Lorbeerblätter verfeinerten, warmen Krautsalat.
Sie haben die Wahl: Wollen Sie ein gemischtes Teller oder nur eine Variante.
Bitte um telefonische Reservierung unter +43 / 2852 / 52955.